г.Волгоград +7 (8442) 540-000
г.Волжский +7 (8443) 519-520
Заказать звонок

ПВХ хорошо, а ткань – лучше!

Издание: Главстрой №4(39) май 2011.

Натяжные потолки прочно вошли в понятие современного ремонта. Будучи изначально альтернативным и дорогостоящим элементом декора они превратились в самый доступный и распространенный способ отделки. Что и не удивительно, при нынешней цене от 240 рублей за квадратный метр готовой, идеально ровной поверхности, замены этому материалу просто не сыскать!

Натяжные потолки - ткань лучше

Самым массовым и недорогим материалом для изготовления натяжных потолков служит поливинилхлоридная (ПВХ) пленка. Тонкая, прочная и эластичная она позволяет без изъянов перекрывать помещения, скрывая все неровности основного потолка, избавляя, таким образом, от длительного и затратного ремонта. Причем, размер пленки дает возможность изготовления бесшовных потолков шириной до 4 метров, что раньше было невозможным.

Но, как известно, нет предела совершенству! И натяжные ПВХ-потолки, при всех своих достоинствах не безупречны: для монтажа требуется нагрев помещения, что не всегда желательно, а готовый потолок не выдерживает отрицательных температур, следовательно, ставить такой потолок можно только в отапливаемых домах.

А как же дачи, бассейны, беседки, спросите Вы? Выход есть - текстильные полотна из полиэстера! Перечисленные недостатки таким потолкам не свойственны: устанавливаются они холодным способом, путем виртуозной заправки в специальный багет, а эксплуатироваться могут при температурах от +50оС до -50оС!

Для изготовления потолков мы используем тканевые полона производителей Clipso и Descor. Оба эти производства находятся в Европе. Высокотехнологичность материала, видимая даже при поверхностном осмотре, является гарантией оригинальности полотна. Для ПВХ-пленки, подделки, к сожалению, стали обычным делом, на рынке сейчас есть множество предложений ПВХ-потолков по очень низким ценам из очень дешевой пленки с очень дальнего востока. К счастью, тканевые полотна производятся исключительно в Европе, соответствуют всем нормам безопасности, и по праву считаются самыми экологичными натяжными потолками, в том числе и в плане микроклимата помещений.

Ткань отличается четкой графичностью и равномерностью рисунка трикотажного плетения с лицевой и изнаночной стороны, одинаковой плотностью петель по горизонтали и вертикали. На квадратный сантиметр приходиться около 300 идеально ровных петелек и так на всей многометровой поверхности, которую можно рассматривать бесконечно!

На ткань можно наносить фотопечать, можно красить и декорировать, она не боится проколов, а прочность позволяет декорировать горизонтальные поверхности, делая натяжные стены.

Сейчас мы предлагаем более 30 видов текстильных потолков, различных свойств и расцветок. О свойствах следует сказать отдельно: помимо «обычных» тканей разных расцветок существует акустическая ткань, для звукоизоляции помещений; антибактериальная ткань, сертифицированная в Европе для медучреждений; ткань с водоотталкивающими свойствами и ткань с грязеотталкивающими свойствами, загрязнения с которой удаляются простой влажной тряпкой. Фокус с очисткой ткани мы можем продемонстрировать в нашем центральном офисе по адресу г.Волгоград, пр.Жукова, 46.

Сегодня все больше наших заказчиков отдает предпочтение тканевым полотнам, оцените и Вы качество и роскошь этого материала!

Компания «Натяжные потолки №1» является дилером торговых марок Clipso и Descor в Волгограде. Мы готовы ответить на Ваши вопросы по телефону (8442) 540-000.

ДАВАЙТЕ МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ: